本區搜索:
Yahoo!字典

請問有冇人有2020 Math Core Paper 1?

回覆 12# top11 的帖子

謝謝你的理解,昨天也是我大意了。希望大家像你一樣互相包容。
我已經更新了Math Core 1, 你們再click條link 試試

回覆 12# top11 的帖子

謝謝你的理解,昨天也是我大意了。希望大家像你一樣互相包容。
我已經更新了Math Core 1, 你們再click條link 試試

回覆 10# newttelford 的帖子

明明自己無又叫人看仔細點, 邊個偏激邊個先? 錯左就認啦仲死要面
你串人就得, 人串你就唔得? 你邊位呀?

請問有無人有今年數學中文卷? Thanks

回覆 13# chenzaixiu 的帖子

唔好咁啦, 大家都係為左學習而努力
本帖最近評分記錄
  • ehbb 論壇積分 +2 態度正確 肯定他人 2020-5-11 12:58 AM

回覆 13# chenzaixiu 的帖子

你已被報告,請等待管理員清除吧。

引用:
原帖由 supermanli 於 2020-5-4 10:27 AM 發表
新的 Paper 1 檔案缺了兩頁 p.22,23, 可否重新scan, 謝謝。
據以往的經驗,最後兩版只是空白頁,即單行紙。
現在應該算是齊全了。

再一次謝謝 newttelford 會員的無私分享。
大家努力用心學習。

引用:
原帖由 supermanli 於 2020-5-4 10:27 AM 發表
新的 Paper 1 檔案缺了兩頁 p.22,23, 可否重新scan, 謝謝。

回覆 14# supermanli 的帖子

應該是第19題。

再一次謝謝會員newttelford的無私分享。
大家都努力用心學習。

本帖最近評分記錄
  • ehbb 論壇積分 +2 態度正確 肯定他人 2020-5-11 12:59 AM

回覆 16# hithereitsme 的帖子

我夠可以報告你啦, on9仔

謝謝大家回應及意見
相關問題在下前一兩日已經留意到
內部正在處理中

版主 ehbb

重要聲明:小卒資訊論壇 是一個公開的學術交流及分享平台。 論壇內所有檔案及內容 都只可作學術交流之用,絕不能用商業用途。 所有會員均須對自己所發表的言論而引起的法律責任負責(包括上傳檔案或連結), 本壇並不擔保該等資料之準確性及可靠性,且概不會就因有關資料之任何不確或遺漏而引致之任何損失或 損害承擔任何責任(不論是否與侵權行為、訂立契約或其他方面有關 ) 。