本區搜索:
Yahoo!字典

請問有冇人有2020 Math Core Paper 1?

回覆 2# newttelford 的帖子

你好嗎?
謝謝你。
剛才我PM了你。
是否Paper 1 的檔案其實是 Paper 2, 而 Paper 2 的檔案是缺了兩頁?

謝謝。

回覆 11# newttelford 的帖子

謝謝你。我同意你。
其實你那麼偉大肯分享我好多謝你。
希望其他會員互相尊重。

不用灰心。
可能對方也是誤會了你。(或者以前有被人愚弄的經驗。)

大家努力學習。
希望繼續有其他檔案分享。
本帖最近評分記錄
  • ehbb 論壇積分 +4 態度正確 肯定他人 適切安慰 用心指出 2020-5-11 12:57 AM

引用:
原帖由 supermanli 於 2020-5-4 10:27 AM 發表
新的 Paper 1 檔案缺了兩頁 p.22,23, 可否重新scan, 謝謝。
據以往的經驗,最後兩版只是空白頁,即單行紙。
現在應該算是齊全了。

再一次謝謝 newttelford 會員的無私分享。
大家努力用心學習。

引用:
原帖由 supermanli 於 2020-5-4 10:27 AM 發表
新的 Paper 1 檔案缺了兩頁 p.22,23, 可否重新scan, 謝謝。

回覆 14# supermanli 的帖子

應該是第19題。

再一次謝謝會員newttelford的無私分享。
大家都努力用心學習。

本帖最近評分記錄
  • ehbb 論壇積分 +2 態度正確 肯定他人 2020-5-11 12:59 AM

重要聲明:小卒資訊論壇 是一個公開的學術交流及分享平台。 論壇內所有檔案及內容 都只可作學術交流之用,絕不能用商業用途。 所有會員均須對自己所發表的言論而引起的法律責任負責(包括上傳檔案或連結), 本壇並不擔保該等資料之準確性及可靠性,且概不會就因有關資料之任何不確或遺漏而引致之任何損失或 損害承擔任何責任(不論是否與侵權行為、訂立契約或其他方面有關 ) 。