標題: Do you think 64 is true?????? [打印本頁]

作者: sciencelord    時間: 2011-6-22 10:33 AM     標題: Do you think 64 is true??????

IES project
Please help me!!!!!!!!!!
作者: winnie9217    時間: 2011-6-22 04:48 PM

我信六四係真的
有相、圖片、新聞為證
我父母毎年也有向我提及此事
作者: mtrhk2    時間: 2011-6-25 06:28 PM

True
作者: chrisn    時間: 2011-6-26 11:24 AM

當然相信了
作者: 三少    時間: 2011-6-26 04:44 PM

八成相囉
作者: yeungwk91    時間: 2011-6-26 10:46 PM

我覺得個問題5清晰
64事件一定係100%發生過
只不過爭論緊中共有無武力鎮壓,有無屠殺,有無開gun等...
作者: seafood88    時間: 2011-7-3 05:20 PM

引用:
原帖由 yeungwk91 於 2011-6-26 10:46 PM 發表
我覺得個問題5清晰
64事件一定係100%發生過
只不過爭論緊中共有無武力鎮壓,有無屠殺,有無開gun等...
最有力的證據相信係"天安門母親", 她們的兒/女在89.6.4之後就人間蒸發, 究竟人到了那裡?就算是死了, 屍首葬了在那裡?中共一定有見不得光的事情, 否則, 何需毀屍滅迹呢?
作者: puichi    時間: 2011-7-11 12:45 AM

Of coz this is true, all shown on TV, no one can deny
作者: r.giggs11    時間: 2011-7-31 10:09 AM

Of cos it's true!
everyone watched it on tv
作者: wishyou    時間: 2011-7-31 01:10 PM

引用:
原帖由 seafood88 於 2011-7-3 05:20 PM 發表

最有力的證據相信係"天安門母親", 她們的兒/女在89.6.4之後就人間蒸發, 究竟人到了那裡?就算是死了, 屍首葬了在那裡?中共一定有見不得光的事情, 否則, 何需毀屍滅迹呢?
戈d人其實唔一定係64,有部分係64前後?被殺?
屍首要火化,同埋用交通意外做死因...
作者: citty    時間: 2011-8-2 09:16 AM

六四當然是真的.
當時無線跟亞視都有駐場記者在天安門廣場,
現場採訪拍攝到血腥鎮壓和死傷者被送院的片段.
作者: Thomas2011    時間: 2011-8-6 03:43 AM

True!!!
作者: a112233o    時間: 2011-8-10 05:58 PM

引用:
原帖由 wishyou 於 2011-7-31 13:10 發表

戈d人其實唔一定係64,有部分係64前後?被殺?
屍首要火化,同埋用交通意外做死因...
的確,唔排除有e種可能性,但如果佢地既死因係由於鎮壓造成既,我諗就唔需要討論係先死定遲死囉
作者: victoryau222    時間: 2011-8-11 10:13 AM

1定係有發生過但系5知有冇傳媒講到甘誇姐
作者: cherie211    時間: 2011-8-15 06:12 PM

yes!!!!!!!!!!
作者: bb1000    時間: 2011-8-29 02:34 PM

THERE ARE PHOTOS, CHECK IT OUT ON THE INTERNET, HOWEVER, CHINESE GOVT ALSO HAS HIS POINT. SO NO ONE IS CORRECT AND NO ONE IS WRONG TO BE HONEST,
作者: yan_double    時間: 2011-8-30 11:13 PM

TRUE!!!
作者: 花螢螢    時間: 2011-8-31 04:08 PM

我覺得一定真 唔係就唔會咁多人平反啦
作者: williamwong1236    時間: 2011-9-11 04:10 AM     標題: 回覆 1# sciencelord 的帖子

The 64 is an inarguable fact.  The only thing left unknown is the true toll of the casualties.  But as Stalin said, one death is a tragedy, one million death is merely number, the Chinese government does not seem to care about those who shed blood and lost life in 64
作者: 溫室氣體    時間: 2011-9-13 06:48 PM

梗係真la..點會係假呢
作者: bb1000    時間: 2011-9-14 08:46 PM

check all the photos on the internet
作者: 可樂雞翼    時間: 2011-9-14 08:57 PM

緊係100%true啦!
我地學校曾經有個人黎講talk,
佢當年係親身0係六四現場架,佢當時都係香港大學生,上北京同當地0既大學生合作搞呢個movement,加上咁多相同片,冇可能係假架
作者: choi~    時間: 2011-9-15 11:05 PM

你問香港電台 城市論壇主持人咪知囉
當年佢留守天安門 (注 當時為atv記者)
作者: cheungpuiho04    時間: 2011-9-15 11:25 PM

Excuse me, why the IES project is done on an online survey by this method, not some website like http://www.my3q.com/ ?? (Just an interest)
作者: 紫寂    時間: 2011-9-17 01:13 PM

100% TRUE
作者: conconconconb    時間: 2011-9-30 09:49 PM

當然係真架啦=_=
果陣時電視有播架!
仲有網上高有咁多片!
作者: cmc120    時間: 2011-10-1 03:03 PM

當然係真啦-.-
作者: GOD'SGRACE2011    時間: 2011-10-3 01:50 AM

如果六四都不是真的, 那趙連海應該發了達, 劉曉波應該踢走了空椅子, ....當人懷疑時, 趁仲有得聽有得看時, 留意下前因後果, 證據簡直是滿目瘡痍!
作者: Cambridge    時間: 2012-6-6 10:05 PM

Of course, the whole world experienced it. ( through the TV )
作者: u37244    時間: 2012-6-10 12:02 PM

有哂當年既相、片、新聞為證
加上有大把當年有份採訪外國記者做人證
仲會假既
作者: Syuu    時間: 2012-6-10 12:46 PM

你條問題真係問得好....
真係唔問點解會有人質疑六四既真實性?
作者: yt1322    時間: 2012-6-11 02:25 PM

True or not real is only a story
作者: maship    時間: 2012-8-9 03:41 PM

假的...
作者: kit256    時間: 2012-8-9 08:34 PM

解放軍選在凌晨清場 4點關鍵時刻關埋燈 記者想咩都影唔得 之後政府一直又唔比講 唔公開資料 之後就有人講而家真相未請不能評價 咁 幾時 點樣先會有真相存在? 想想吧 我什麼都沒說過一~
作者: boiceofcnblue    時間: 2012-8-9 08:39 PM

OF CUS TRUE
作者: DarkHorsesouth    時間: 2012-8-9 11:31 PM

我就唔信香港+外國禁多傳媒都拍到都會系假。
又唔通方政斬左自己對腳黎屈共產黨咩?
作者: maship    時間: 2012-8-10 11:59 AM

引用:
原帖由 kit256 於 9-8-2012 08:34 PM 發表
解放軍選在凌晨清場 4點關鍵時刻關埋燈 記者想咩都影唔得 之後政府一直又唔比講 唔公開資料 之後就有人講而家真相未請不能評價 咁 幾時 點樣先會有真相存在? 想想吧 我什麼都沒說過一~
你有冇睇過呢幾段片?

[youtube]UjRT6b68Pn4&feature=relmfu[/youtube]
[youtube]GwKx02ClIA8&feature=related[/youtube]
[youtube]00ab2R6RLno&feature=related[/youtube][youtube]-sA8jd39m6w[/youtube]
[youtube]rjz-6EdjPi8&feature=related[/youtube][youtube]YUOdMc3dHxc[/youtube][youtube]HWBw7mFTIGY&feature=related[/youtube]

作者: maship    時間: 2012-8-10 12:00 PM

引用:
原帖由 DarkHorsesouth 於 9-8-2012 11:31 PM 發表
我就唔信香港+外國禁多傳媒都拍到都會系假。
又唔通方政斬左自己對腳黎屈共產黨咩?
轉帖... 香港毒果講d野笑下就算喇

方政有一張所謂現場照片。其實這照片是經過剪裁的,也看不到人物的臉,尺寸也不符合當時膠卷相機的膠卷

(感謝qq好友北溟提供有關資料)

圖中就是所謂方政,是冒名頂替的。他是北京體育學院,在畢業不久因車禍受傷,截肢。後來配合民運,用移花接木地方法,謊稱是在89年被解放軍坦克輾傷。
漏洞有兩個,第一個,他自稱因GCD迫害一直沒有工作,其實他一直在合肥某大學當體育教師,還曾經代表安徽參加全國殘運會得個冠軍。大家搜索一下百度,用這幾個關鍵詞,就能搜到當時體育報導網頁。搜狐等主流媒體都報導過。
第二個,方政有一張所謂現場照片。其實這照片是經過剪裁的,也看不到人物的臉,尺寸也不符合當時膠卷相機的膠卷。是用一張民事交通事故照片來混淆。
方政自述自己是被坦克拖了幾十米,坦克輾死十幾個人,而自己是從死人堆裡爬出來的。如果真是這樣,他當時應該是渾身是血,衣服破碎才對。但我們看一下那張現場照片,傷者的衣服幹乾淨淨,連顆鈕扣都沒有掉,衣服也沒有血跡。這哪裡是從什麼死人堆出來的?
這顯然是方政在撒謊。所謂現場照片也是一張假冒照片。
--------------------------------------------------------------------------
(以下資料為我“泉水叮咚”添加)

第三個,方政說“6月4日被壓,6月底回學校報到”,這怎麽可能!受了如此重傷的人,不到壹個月就可以出院了?他还说是因救一女學生被坦克壓傷的,可事後女學生否認了當時和他在一起。

以下是2009年6月14日淩晨:

方政在美國馬媊鶡{方政友人家中接受境外記者采訪的部分內容-----僅供參考
Version:1.0StartHTML:0000000167EndHTML:0000002177StartFragment:0000000457EndFragment:0000002161                                方政:這個細節是這樣的。

第二部分:二十年的漂泊

方政:這個細節是這樣的。我回到學校就沒見過她了。她先回學校的。我是
月底回學校的。回去以后就開始清查——清理、清查,雙清嘛。學校就開始問了,怎么受傷啦?為什么會被坦克壓?問這些細節。我就原原本本地把這個過程講了。校方就質疑啊,為什么坦克會壓你,是不是有什么暴力行為?我說沒有啊。校方說那你要證據,要證明你是沒有暴力行為,否則就是暴徒。當時不是有一個界定嗎?是暴徒還是誤傷。我說證人我找不着,只有旁邊這一個女孩。其他的人我也不認識,因為體院那天晚上在廣場的人很少,我跟他們也不是很熟。其他學校我就不認識了,雖然當時周圍很多人。但是我說我只有跟她。我說你問她,最起碼她能知道,毒氣來之前咱們一塊好好的從廣場怎么和平地撤,跟我走在一塊手拉手——因為她很害怕。然后后來到毒氣來了,她躺在路上,別人救走。我說她自己的經曆就足以證明當時的情況了,對吧?后來校方告訴我說,她(停頓)……她否認這個事實。她說她不知道。

https://server1.kproxy.com/servl ... ears/m090618002.htm
-----------------------------------------------------------------

來源:http://news.sohu.com/20060917/n245381217.shtml

方政是1989年從北京體育學院畢業的專業運動員。然而大學畢業不久,一場車禍奪去了他的雙腿。已年近不惑的方政從1989年至今,多次參加殘疾人運動會並多次奪冠。他是合肥一所高校的教師,也是合肥市殘疾人運動隊的主教練,他將帶領和他一樣身殘誌堅的運動員們全力拼搏明年的全國第七屆殘疾人運動會。他現在最大的心願就是能參加2008年的北京殘奧會。

http://my.qoos.com/space-188504-do-blog-id-4225.html
----------------------------------------------------------------------

现在的方政经常和西藏分裂分子为伍

作者: 可樂雞翼    時間: 2012-8-27 12:26 AM

六四一定是真的 ==
作者: qbbsclassic    時間: 2012-9-6 09:57 PM

答案好明顯,唔使問啦
作者: kk_joker    時間: 2012-9-8 07:18 PM

of course true-.-
作者: Deer    時間: 2012-9-23 04:41 PM

yes. why not.
作者: sarah_cheung    時間: 2012-9-24 10:42 PM

yes, it shoule be
作者: 戴思義    時間: 2012-9-25 06:24 PM

點會有人咁**  問六四真定假 ga,  下一代都唔會懷疑啦   
作者: kristyy    時間: 2012-9-25 11:02 PM

yes of coz~
作者: heman    時間: 2012-9-26 03:25 PM

當年經歷嘅人仲未死哂喎 唔信D相, 兜口兜面問佢地囉。
作者: edmond0416    時間: 2012-10-26 10:31 PM

true of course
作者: 是我我    時間: 2012-10-28 01:51 PM

都唔係think唔think既問題
呢個一定係事實
作者: heavenrain    時間: 2012-10-29 11:58 PM

當然係真啦.
作者: kkkk915    時間: 2012-11-2 09:04 PM

the people who say it is not true is ridiculous
作者: cc52216331    時間: 2012-11-2 10:00 PM

you don't have to think about this question or express your opinion
because 6.4 is something really had happened.
you don't need to prove anything since it is a true history and the bloodiest in our history.
for far, no one believe it in the mainland of china
we have already give you all the evidences.
even our chief executive,cy, is also an eyewitness
作者: Ursidae    時間: 2012-11-3 12:02 AM

我以為你問緊64事件入面中共嘅處理方法係咪正確囉
咁我梗係揀false啦
點知一見到咁嘅結果,我先發現原來自己會錯意,個true應該係指真實嘅意思
究竟係樓主講得唔清楚定我自己嘅問題
作者: autodidactsara    時間: 2012-12-1 01:30 PM

其實中史政府也有肯定六四事件發生,只不過:
1. 不願提及
2. 稱之為1989年春夏之交的政治風波
作者: applekau    時間: 2012-12-23 08:52 PM

你不如問有幾多人相信南京大屠殺係真
作者: 是我我    時間: 2012-12-23 10:31 PM

there is no reason not to believe
em03 em03
作者: Peter_ng    時間: 2012-12-30 06:27 PM

梗係真啦仲駛問
作者: wjenny    時間: 2013-1-25 10:36 AM

Absolutely 100%. Affirmative  believe it is the fact!
作者: kerokeroppi    時間: 2013-1-26 04:22 PM

Why not?
作者: adj1297643    時間: 2013-3-1 07:27 PM

OFCOZ ITS [email protected]
作者: hazelnut223    時間: 2013-3-3 01:23 AM

不認不代表冇事發生
作者: ianmemory    時間: 2013-3-6 02:04 PM

反而我想知六四點解唔係真
作者: symc    時間: 2013-3-7 11:31 PM

當然係真
我吾知道有邊方面令你對六四既真實性有所懷疑
明明有大把相同新聞為證
作者: matthew233    時間: 2013-3-7 11:41 PM

你up咩?
64係一定有發生
但天安門屠殺..仲有待研究
作者: brian0v0    時間: 2013-4-6 10:18 PM

true              .
作者: kriswong    時間: 2013-5-16 07:34 PM

definitely true
作者: ric66521    時間: 2013-6-2 04:08 PM

Why would 64 isn't true?
作者: VsDestiny    時間: 2013-6-20 09:29 PM

False
THE PRC government is definitely false!!!
作者: fx50fh    時間: 2013-6-23 05:35 PM

事實就係事實~唔使諗
作者: tvb777    時間: 2013-8-24 09:17 PM

你google下咪知囉
有晒相, 有晒新聞都有假??
作者: edogawaconan    時間: 2013-8-24 09:39 PM

64一定有發生過。當年一切皆有圖影紀錄,鐵證如山。

這是一段我們都不能忘記的血史。
作者: RAYCHAN5B    時間: 2013-9-16 08:34 PM

MAYBE IS TRUE
作者: men1111    時間: 2013-9-23 03:53 PM

must be true la
作者: KYLUKE    時間: 2013-9-24 12:03 PM

已經唔係IS唔IS TRUE既問題
作者: duncanabc    時間: 2013-10-2 10:17 PM

好難唔true吧?
作者: shoesqd69    時間: 2014-3-28 02:58 PM     標題: asics onitsuka tiger ultimate 81 and Vans Classics Spring 2014 Golden Coast Coll

Vans revisits the early days of California asics onitsuka tiger ultimate 81 skate and surf culture with their latest Spring 2014 release, the Golden Coast Collection.
Vans' iconic canvas shoes have captivated the youth since 1966. The new spring offer channels the spirit of the era with the release of a series of styles inspired by the brand's original color palette from the late '60s and early '70s. New Balance 574 Gris Blanc Bleu Homme and ?chelle The two-toned capsule boasts a range of soft beach hues such as Blue Shadow, Golden Brown, Smoked Pearl, Rust and Cabbage.
The selection taps three of Vans' most celebrated silhouettes, the lace-free Classic Slip-On, laced-up Era Onitsuka Tiger Mexico Mid Runner Sale and Killa Kyleon - Devil Is A Lie (Music V and the first Sidestriped skate sneaker, the Old Skool.
The Vans Classics roshe run pas cher and Sebastian Telfair Signs Dea Spring 2014 Golden Coast Collection retails from $45 to $55, and is available now at select Vans stockists.
作者: gavccf    時間: 2014-4-6 05:16 PM

係一定True lol
邊鬼個填false 呀
作者: monbee    時間: 2014-9-1 01:40 PM

Absolutely! I was still a student when it happened. It was all over the news with pictures and detailed reports.
作者: ck12355    時間: 2014-9-3 12:28 PM

咩true唔true先?
作者: [email protected]    時間: 2014-9-9 10:32 AM

yes itis true
作者: 好學生    時間: 2014-9-28 11:27 AM

對不起也要說一句,其實你齋問呢條問題已經令我覺得好火大
作者: 好學生    時間: 2014-9-28 11:39 AM

不過做project ge就算啦
作者: 1economist    時間: 2014-10-2 12:23 PM

重洗問    你一上網,   or  圖書館      有海量的事實告訴你   

甚至你老母,   都可能從媒體,  親眼睇到事情發生始末
作者: firoazen    時間: 2014-10-3 05:42 PM

how can it be false
作者: samlsho    時間: 2014-12-6 05:38 PM

64當然發生過, 只不過發生過的內容, 不一定 100% 都是真實, 有真有假, 真多過假.
作者: devil1334    時間: 2015-2-21 05:55 PM

Thxcccc
作者: a19972001    時間: 2015-5-9 12:36 PM     標題: 64

事實告訴你  yes
作者: elannebiebs    時間: 2015-5-14 03:25 PM

Of course it's true
作者: andylau2016    時間: 2015-5-14 03:30 PM

ys,64 is a real number
作者: 白銀武    時間: 2015-5-29 12:18 AM

其實樓主既問題問得唔清楚.......
作者: DDDSE    時間: 2015-6-5 04:24 PM

當然!
否則中央點解每逢六四要戒嚴?
點會有天安門母親?
點會咁多人證、物證、相片?
如果唔係真,中央都唔洗咁嚴陣以待、咁擔心搞咁多野掩蓋!
作者: fchfch888    時間: 2015-7-28 02:07 PM

yes ar diu
作者: fchfch888    時間: 2015-7-28 02:07 PM

yes ar diu

歡迎光臨 小卒資訊論壇 (http://www.lsforum.net/board/) Powered by Discuz! 6.0.0