本區搜索:
Yahoo!字典

有沒有人CE後/AL後讀過PA/LCCI ?

有沒有人CE後/AL後讀過PA/LCCI ?

不清楚有沒有貼錯區 ....
我想自修PA (之前未讀過) 希望遲一點可以考LCCI
但是不太知道用什麼書好...
FRANK WOOD 的Frank Wood Principle Of Accounts For Hong Kong  好不好
還是Frank Wood Business Accounting Vol 1 好 ?? @@
(BTW知不知道兩者最新的EDITION是什麼)
麻煩大家了

我都打算AL後考LCCI,所以都想知應該又咩途徑去學然後考

你主要想考LCCI定自修PA?

如果係想考LCCI
你可以去香港商專報讀有關課程
大約1500蚊 LV2
我CE後上過 唔錯架

讀過ce 就可以考lcci lv2
你想考 lv3 ?

回覆 #4 6b04a 的帖子

理科人,所以讀都未讀過

Frank Wood Business Accounting <--- AL PA用書
Frank Wood Principle Of Accounts For Hong Kong   <-- CE LEVEL用書

不過AL先讀PA你要好比心機~因為你冇左CE個底
情況就似CE冇讀GEOG到AL先讀GEOG咁樣~
你可以再考慮一下~

回覆 #6 citidic 的帖子

咁樣考完AL之後考LCCI睇邊本好?

引用:
原帖由 小M生 於 2010-8-25 06:39 PM 發表
你主要想考LCCI定自修PA?

如果係想考LCCI
你可以去香港商專報讀有關課程
大約1500蚊 LV2
我CE後上過 唔錯架
主要想考LCCI  
商專好像只有暑假有COURSE
之後的COURSE上得很密 我要上學很難兼顧 : (
有點後悔暑假沒開始讀PA : (
但你只用上課NOTES就考了LCCI ? : )
除了上COURSE你還做了什麼去PREPARE LCCI ?
謝謝你

引用:
原帖由 6b04a 於 2010-8-25 06:59 PM 發表
讀過ce 就可以考lcci lv2
你想考 lv3 ?
LV 1 , 2 CE未讀過P,A : (
所以現在想讀讀 : )

引用:
原帖由 wxyzzz999 於 2010-8-25 07:32 PM 發表
理科人,所以讀都未讀過
same here
一課PA也未讀 OTL

引用:
原帖由 citidic 於 2010-8-25 08:01 PM 發表
Frank Wood Business Accounting  
哦 ! 原來是這樣 ~
那我先讀一下FRANKWOOD PA那本 : )
謝謝你
我不用考AL所以可以慢慢自己學

引用:
原帖由 fayette_sue 於 2010-8-26 10:01 AM 發表

主要想考LCCI  
商專好像只有暑假有COURSE
之後的COURSE上得很密 我要上學很難兼顧 : (
有點後悔暑假沒開始讀PA : (
但你只用上課NOTES就考了LCCI ? : )
除了上COURSE你還做了什麼去PREPARE LCCI ?
謝 ...
上course已經夠
一方面佢教得幾好
二黎LCCI真係簡單

我7月暑假上完黎 11月中考
只係前幾日溫佢既notes+做題目
都考到Credit
(我係考lv2)

引用:
原帖由 小M生 於 2010-8-27 12:26 AM 發表

上course已經夠
一方面佢教得幾好
二黎LCCI真係簡單

我7月暑假上完黎 11月中考
只係前幾日溫佢既notes+做題目
都考到Credit
(我係考lv2)
GOOOD 9月中有開堂
可以開學考慮之後報名 ~~~
多謝你的意見呀 : )
希望我可以DICK起心肝讀LCCI

i have not ar

i have not ar

重要聲明:小卒資訊論壇 是一個公開的學術交流及分享平台。 論壇內所有檔案及內容 都只可作學術交流之用,絕不能用商業用途。 所有會員均須對自己所發表的言論而引起的法律責任負責(包括上傳檔案或連結), 本壇並不擔保該等資料之準確性及可靠性,且概不會就因有關資料之任何不確或遺漏而引致之任何損失或 損害承擔任何責任(不論是否與侵權行為、訂立契約或其他方面有關 ) 。