本區搜索:
Yahoo!字典

有人知道誰是イモト嗎?她好搞笑!! 我好喜歡~

有人知道誰是イモト嗎?她好搞笑!! 我好喜歡~

日本的搞笑藝人イモト(I Mo To) 在一個TV programme (世界の果てまでイッテQ!) 裡面去了很多個國家 找一些奇奇怪怪的野獸介紹給觀眾!

其中有一集是イモト跟豹比賽跑步!!! 很精彩!!
http://www.youtube.com/watch?v=4Z1eIzrs23Q

BTW, 有其他好笑的影片都一起放上來SHARE一下吧! 大家一起笑一下!放鬆一下!

想學日文?PM我!

對了 如果有人聽不懂內容 可以問我! 我可以翻譯~
想學日文?PM我!

翻譯la

引用:
原帖由 amarge1 於 2012-12-31 01:17 PM 發表
翻譯la
哈哈 好! 給我一點時間! 我現在翻譯~XD
想學日文?PM我!

0:02  蛤?不用設柵欄就比賽嗎?
0:04 如果那隻豹突然衝過來 把我咬一口 連我的骨隨都咬爆了 那我還不死?!

0:13 (narrator) 到底I MO TO能不能平安跑到終點線而不被豹襲擊呢?
                           現在比賽開始!!
0:18 在開始的同時,豹就給予壓倒性的差距! 而 I MO TO 完全不能跟豹比...
0:25 豹只用了6秒50就跑完100公尺!! 豹獲勝了!                     
0:30 (I MO TO) (喘, 喘, 喘 ) 好快...好快....好快!!!! (+怪聲)

以上就是跑步比賽的部分!
有沒有人想知道剩下的節目內容~? 有的話 我才翻啦~^^
想學日文?PM我!

あけましておめでとうございます!Happy New Year!!
想學日文?PM我!

除左No.2, 9 & 11之外, 超級搞笑!!!!!!!!!!!!!
笑到癲!!!
http://www.youtube.com/watch?v=IZHZ5K7fMF4
想學日文?PM我!

想學日文?PM我!

號外號外! 有個已經學過一點50音的同學想要招人一起報讀我的日文課程! 如果有興趣和這位同學一起學習的人可以加入這班! 馬上享受團購優惠!
1人                $350/小時
2-3人            $200/小時
4-6人            $160/小時
6人以上        $130/小時

心動了就馬上PM我啊!! 名額有限阿~
想學日文?PM我!

得日文COURSE?

引用:
原帖由 kisscarmen 於 2013-2-11 11:16 PM 發表
得日文COURSE?
係阿~

仲想要d 咩course? I may help you!
想學日文?PM我!

重要聲明:小卒資訊論壇 是一個公開的學術交流及分享平台。 論壇內所有檔案及內容 都只可作學術交流之用,絕不能用商業用途。 所有會員均須對自己所發表的言論而引起的法律責任負責(包括上傳檔案或連結), 本壇並不擔保該等資料之準確性及可靠性,且概不會就因有關資料之任何不確或遺漏而引致之任何損失或 損害承擔任何責任(不論是否與侵權行為、訂立契約或其他方面有關 ) 。